Karriere mit Seeblick
Faire
Vergütung
Du möchtest eine Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiebereich mit echten Zukunftschancen? Dann ist das Seehotel Zarrentin am wunderschönen Schaalsee der ideale Ort für deinen Start. In unserem modernen und gastfreundlichen Hotel erhältst du eine praxisnahe Ausbildung in den Bereichen Hotelfach, Restaurantfach oder Koch/Köchin – auf Wunsch auch als duale Ausbildung, bei der Theorie und Praxis perfekt miteinander verbunden werden.
Werde Teil unseres Teams und starte deine Karriere im Seehotel Zarrentin, direkt am Schaalsee.
Wenn du Menschen gerne begegnest, Abwechslung liebst und Organisationstalent hast, ist diese Ausbildung wie für dich gemacht. Im Seehotel Zarrentin lernst du, Gäste nicht nur zu bedienen, sondern Erlebnisse zu gestalten – vom stilvollen Abendessen bis zur perfekt geplanten Veranstaltung. Hier geht’s um Service mit Herz und um unvergessliche Momente am See.
Einsatzmöglichkeiten u. a. als: Restaurantleiter/in; Bankettleiter/in; Sommelier/Sommelière und F&B-Manager/in
Karriereaufbau durch Weiterbildungen, z. B. Restaurantmeister/in oder Veranstaltungsfachwirt/in
Deine Hauptaufgaben
Im Seehotel Zarrentin lernst du alle Bereiche kennen, die ein Hotel zu einem besonderen Ort machen – von der Rezeption über den Service bis zur Veranstaltungsplanung. Kein Tag ist wie der andere: Du arbeitest mit Menschen aus aller Welt, sorgst für Wohlfühlmomente und lernst, wie ein Hotelbetrieb perfekt funktioniert.
Einsatzmöglichkeiten u. a.: Hotellerie; Tourismus; Eventmanagement
Karriereaufbau durch Weiterbildungen, z. B. Hotelmeister/in; Betriebswirt/in; Tourismusmanager/in
Deine Hauptaufgaben
Du hast Freude an frischen Zutaten, liebst gutes Essen und arbeitest gerne mit den Händen? Dann ist die Ausbildung zur Köchin oder zum Koch im Seehotel Zarrentin genau das Richtige für dich. Hier lernst du, aus regionalen Produkten kreative Gerichte zu zaubern – vom Frühstücksbuffet bis zum Festmenü.
Einsatzmöglichkeiten u. a. als: Küchenmeister/in; Fachwirt/in im Gastgewerbe; Spezialist/in für Patisserie und Spezialist/in für internationale Küche
Option auf ein Studium, z. B. Gastronomiemanagement; Lebensmitteltechnologie
Deine Hauptaufgaben
Werde Teil unseres Teams
Das Fischhaus am Schaalsee und das Seehotel Zarrentin (geführt unter der Fischhaus am Schaalsee GmbH, Amtsstraße 11, 19246 Zarrentin am Schaalsee) verarbeiten Ihre Angaben auf der Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) DSGVO i.V.m. § 26 Abs. 1 BDSG, um mit Ihnen im Rahmen des Bewerbungsprozesses Kontakt aufzunehmen. Ihre freiwilligen Angaben werden auf Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet. Diese können Sie jederzeit unter der E-Mailadresse: bewerbungen@seehotel-zarrentin.de widerrufen.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in der Information nach Art. 13 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) für Bewerber*innen.